Leito de sonho
 
Na cama de nuvem e flores
Repousa o sonho etéreo
Entre sorrisos e amores
E a musa com seus mistérios.
 
Repousar num leito assim
É o sonho d'alma silente
Entre as ninfas no jardim.
Amando em entrega ardente.
 

***
Comentário para o texto: onde o amor pousou para descansar.... – do poeta Arão Filho 
 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 26/02/2010
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2108495
Classificação de conteúdo: seguro