FITNESS

E ela sem querer ...

Querendo!

Subira naquele alazão...

Forte, imponente,

Bravio...

Mas era só

Um passeio,

Uma volta...

Logo desceria!

Mas ela gostou...

E foi uma volta,

E foram duas

E três...

E ela queria descer,

Mas já não podia!

A velocidade daquele amor

Intenso,

Imenso,

A atordoava...

E agora só Deus

Para desacelerar

Aquela paixão!

E o condutor daquele alazão

Nem se importava...

Sorria, sorria feliz,

E continuava, acelerava...

Insano!!

E o condutor não percebia...

Achava que apenas conduzia...

Seduzia?

Mas na verdade

Seguiam juntos:

Condutor e conduzida...

Sedutor e seduzida!

E Deus, lá do infinito,

Que há muito não via

Um amor tão forte...

Tão bonito!

Dizia assim:

Como pai (tomando conta)

Num parque de diversões:

-Só mais uma volta, só uma!

Como era belo

Aquele carro-céu

De ilusões...

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 09/03/2010
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T2129181
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.