“NÃO HÁ UM SÓ JUSTO”
 
Queremos Justiça.
Somos justos?
Queremos Misericórdia
Somos misericordiosos?
Queremos Perdão
Sabemos perdoar?
Queremos Paciência
Somos pacientes?
Queremos Amor
Sabemos amar?
 
12/03/2010