Sublimação

Morrer e viver estão tão próximos...

Quantas vezes não se morre, vivendo?

Ou, quantas vezes, morrendo não se vive?

Um e outro polo, são estados inerentes ao mesmo fio condutor.

Por vezes, o primeiro sobrepuja o outro;

Quando não, o outro àquele sobeja.

Assim, em contínua alternância pairam os infelizes,

Algozes e cavaleiros – a um só tempo –

De seu próprio apocalipse.

Quero viver... Morrer, também quero...

Renascer é o ponto de equilíbrio

- Verdadeiro milagre da criação –

Alquimia das alquimias,

Pedra de toque,

Nirvana,

Iluminação!