JOSÉ, O CARPINTEIRO

José, de profissão, Carpinteiro
De coração, Conselheiro
José, da raiz de Davi
Do tronco de Jessé
José de Maria
De silêncio respeitoso
Um pai amoroso
José, tão simples
E tão santo
Desfrutou o encanto
De educar o Salvador.
 
19 de março, Dia de São José, Padroeiro do nosso Ceará.