MISTÉRIO DOCE

Gosto do gosto que vem oculto

Na magia mágica escondida

No gosto misterioso e fruto,

Do mágico mistério da vida.

Digo gosto, é pois porque me encanto

De encantamento, me deleito

Surpresas, o novo, o velho, espanto

Fundo calam dentro do peito.

Revela-se a vida, na noite, no dia

A cada hora, naturalmente

Assim como doce poesia.

Um paradoxo de doce e amargor

Na fé que move, fel se torna mel

Lambuza a alma, chama-se agora, amor.

Celêdian Assis
Enviado por Celêdian Assis em 20/03/2010
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T2149461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.