LÁGRIMAS DO ARCO-ÍRIS

Anjos choram? Se não,

porque descem lágrimas do céu?

De onde fluem esses pingos

caindo dos arco-íris

onde querubins se escondem?

Decerto que não vem dos santos

pois estes não tem mais

nenhum motivo pra chorar

seus suspiros e lamentos

de outrora deram lugar

a pérolas em forma de estrela.

Assim, deles não são

esses respingos sobre o chão,

mas os anjos talvez chorem

por razões desconhecidas

de nossa vã ciência.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 24/03/2010
Código do texto: T2155752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.