Afinidades

Almas afins

estão sempre unidas

lado a lado

frente a frente

mãos dadas

ou ainda que jamais

se toquem

neste espaço

ou neste tempo

não importa

sempre haverá

um fio invisível

a enlaçá-las

e um leve sobressalto

nos roçares

e nos pressentimentos