Koyaanisqatsi

O (lhos)

A (inda)

Mor (tos)

É (ticos)

(pretensão)

Hipérbole

Emocional

Ruína da casca

Coberta de carne

Grossa (mentira)

Fina (fé)

Suave (degradação)

Como estar em uma sala

Lacrada (olhos fechados)

De gotas em gotas (tristeza)

A sala enchesse (vida vazia)

Sem a percepção do tempo

(apenas) O simples desejo

Do fim

Flief
Enviado por Flief em 13/08/2006
Código do texto: T215936