PROCURA-SE!

Procura-se corações que ainda batam mais forte com a simplicidade de um toque!

Procura-se olhos que se iluminem ao avistar a beleza de um jardim florido!

Procura-se pele que se arrepie com o som que vem do coração!

Procura-se mentes que se abram e se indignem com a injustiça!

Procura-se pés que caminhem sempre rumo ao horizonte!

Procura-se mãos que se abram e braços que se abraçam!

Procura-se lábios que se abram em sorrisos gratuitos e inocentes!

Procura-se aliados que se envolvam com causas que valem a pena!

Procura-se amantes que se amem à luz do luar e ao som do romântico toque do violino!

Procura-se parceiros que se sentem em rodas e percam tempo em conversas infinitas!

Procura-se eternos inconformados que andem em busca de solução para o mundo todo!

Procura-se desafiadores que se abram para o novo de cada dia e para o entardecer de cada noite!

Procura-se idéias e ideais!

Procura-se sonhos e poesia!

Procura-se amor e amantes!

Procura-se encanto e magia!

Enfim procura-se VIDA!

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 28/03/2010
Código do texto: T2164476
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.