Perceber-te

Escrevo sobre ti,

aquele que eu observo

o gesto, o olhar, a cor

o perfil, o tom…

Entrego toda a minha experiência vivencial

em perceber-te…

Acredito ter algum sucesso

em compreender-te,

em aceitar-te

exactamente como és.

Mas perdoa-me as vezes em que falho…

São as minhas imperfeições.

Ainda não as consigo dominar.

E quando penso que o consegui

deparo-me com a minha humanidade…

Observo-te

e percebo-te igual a mim…