REFLEXÃO SOBRE A VIDA...

REFLEXÃO SOBRE A VIDA...

Maria Tomasia

Diversas vezes me ponho a pensar:

De onde vem toda a água do mar?

E as flores que enfeitam sem ninguém plantar...

Os pássaros, quem ensinou a cantar?

As borboletas que ninguém pintou...

E tampouco ensinou a voar.

As florestas, quem as semeou?

Os animais, alguém lá deixou?

A beleza do céu, numa noite de luar,

os raios da lua a terra a iluminar,

As estrelas sempre a piscar,

como se tivessem a namorar.

A quem namoram?

Aos habitantes da Terra?

Ou outros mundos elas estão a olhar?

Provavelmente as respostas ninguém saberá!

Mais intrigante ainda é o amor...

Ele existe, mas, não sabemos o que é...

Nisso sempre pensei, mas até hoje não sei definir.

O que é a felicidade? É apenas o sentir?

Sinceramente, nenhuma resposta obtive,

para tantas indagações a respeito da vida.

Se existe alguém que possa responder,

Por favor, não deixe de me dizer!

RJ 17/03/10

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 01/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2170616
Classificação de conteúdo: seguro