O Lobo e a Lua *

Uivo nocturno

que me arrepia a pele...

O teu uivar à Lua

faz o meu pensamento transcender

para dimensões virgens.

O som propaga-se pela floresta oscilante...

Trespassa-me como uma lança

ferindo o profundo da minha alma...

Procuras quem te quer encontrar...

Sem medo...

Vagueias pela frieza branca...

Teu olhar alcança o horizonte...

Para lá das brumas

a feiticeira de prata aguarda o teu regresso.

Por entre pensamentos e artes mágicas

tenta alcançar-te na noite...

Semeando amor pelo supremo

tenta tocar o paraíso terreno...

E teu uivo é escutado...

E de sorriso enigmático

a feiticeira nua resplandece...

Sinto-te ao longe

como uma lenda perdida na imensidão.

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 02/04/2010
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T2173325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.