Lamento do Bosque...

Fecho os olhos e revejo na memória do Tempo

Fadas e Elfos que se entre ajudam...

O bosque corre perigo...

Sente-se a sua vibração...

Algo de errado parece estar a acontecer...

É necessário garantir a segurança de todos os seres...

Encantamentos são declamados e rituais efectuados

mas a semente do mal parece continuar a germinar...

Arrancam árvores e ferem os pássaros, que inocentemente,

esvoaçam pelo bosque...

E as Fadas choram...

O som do vento por entre as folhas das árvores

traz os seus lamentos...

Cervos trespassados e lobos sem pele

escondem-se nos caminhos abertos

pelo peso de passos carregados de fúria e ódio

pela Liberdade da Terra.

Os Elfos carregam em si mesmos o Espírito da Terra

e a sua dor é por eles sentida.

Guerreiros sem causa

apenas causam a destruição.

Elfos e Fadas clamam aos espíritos elevados

a segurança de seus lares...

De seu bosque...

E até hoje os seus lamentos perduram...

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 02/04/2010
Reeditado em 26/05/2019
Código do texto: T2173452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.