Viagem ao Topo do Mundo

 

Visualizo um santuário espetacular

sobre as nuvens, no topo do mundo,

onde as pessoas poderiam alcançar
os Deuses da minha infância, e onde

esses Deuses comungam com as estrelas.

 

Um dia apalpo essa viagem estelar

ao infinito que o tempo me atrai

a confirmar os mistérios do etéreo,

cada dia mais e mais... Esvai... E vai.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(02.05.99)