Moria desentende-se com o Sol

Entre linhas e espaços no tempo.

Assim como na vida, é preciso continuar.

O tempo nunca para.

Eis a configuração da"pauta".

"DorMe Só Se queR FaLar."

"Se queR FaLar DurMa Só."

Se não quiser Falar de dor.

Fale do Sol se quer falar.

E começando pelo Sol

Não fica facil de rimar.

"Só Se queR FaLar De Mim!"

"Lá Do Meu Sol Se queR Falar."

Hélios então enuncia a Mória.

Que hoje prefere DorMir Só.

Falando Hélios retira-se dos espaços.

A noite cai, entre as linhas, surge Selena.

oliveto
Enviado por oliveto em 17/08/2006
Código do texto: T218343