MARIA MADALENA

Adúltera mulher
Pecadora pública
De vida devassada
Por muitos condenada
Por  Cristo perdoada
Maria Madalena
Pelo perdão transformada
Pela misericórdia curada, libertada, renovada
Maria Madalena, quantos demônios abrigava?
Foi para você, Madalena, que Cristo apareceu primeiro
Após a ressurreição
Ratificando de forma irrefutável o seu perdão
Maria Madalena, exemplo de conversão
12/04/2010