Lembrança da Luz

luz que adeja sobre meu sonho

não pensas que eu te esqueci:

sei do teu canto vasto pelos finais

sei que te acimas, sei que te imensas

ouço teus dedos, cheiro teus olhos

não pensas que te descri

dos mares em que te oceanas

do sempre em que tu te eternas

do todo em que te infinitas...

por ti

eu caí das verdades

mergulhei no que erra

abismei-me no Fim

se cada vez mais

me aprofundo na sombra

é pra fincar tua bandeira

nos abismos em que hás de brilhar

inclusive

dentro de mim

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 18/04/2010
Código do texto: T2203716