Corpos Fervidos

Pútrida carne nutres,

Desgraça helênica erguida,

Mãos grossas, retorcidas,

Garras duras de abutres...

Encerra em ti ardor febril,

De querer quente, varonil,

Enlaça membros esvaídos,

Sabor de dor, corpos fervidos...

Gozar-te, amar-te,

Teu corpo possuir,

Sob Vênus e Marte!

Quero tudo, ver-te minha,

Beijar teu corpo com o meu,

Marcar-te a pele de Rainha!

* POEMA SIMBOLISTA

Rafael Otávio Modolo
Enviado por Rafael Otávio Modolo em 21/04/2010
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T2210565