OGUM - DIA DO GRANDE GUERREIRO

Eu saúdo a força de Ogum

Força do meu pai e de toda disciplina

Guerreiro é forte, guerreiro é valente

Ralha comigo me botando na trilha

Me acorda cedo o guerreiro do astral

Dizendo: "Tem que ter disciplina pra meditar!

Quero tuas coisas ordenadas e ajeitadas

Filha de Ogum tá na Terra é pra lutar!"

Se tô no trânsito nervosa e desajeitada

Logo vem Ogum pra me corrigir

E ai de mim se da boca sai palavrão ou piada

Tua mão forte sinto logo bem perto de mim

Mas não pense que isso é maldade do Pai

Ogum sabe sim o seu filho ordenar

Afinal ele é sim o senhor da maestria

E não perde o momento de me ensinar

E ensina-me a defender com o poder de sua espada

Espada que é feita de verdades e honrarias

Não deixa escapar nenhum um mero detalhe

Com Ogum não tem hora pra bagunça ou mentira

Me cubro então vestida com suas vestes azuladas

O brilho do seu peito é o escudo que me guia

Salve meu Pai Ogum de todas as forças

Com teus anjos eu caminho buscando a estrela guia

Salve Ogum Megê, Salve Ogum Iara

Salve Ogum Guerreiro, Salve Ogum de Naruê

Que suas bençãos estejam presentes meu Pai

Pra todo aquele que quiser ver...

( Com todo meu amor a meu Orixá Divino - Ogum)

Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 23/04/2010
Código do texto: T2215779