Vintém de Ouro

Sendo

O ponto de vista

A vista de um ponto

O ônus da intemperança

Consiste em repetir palavras

Sem a anuência do sentido

Porque não conhecendo os limites

E nem as questões parciais

O mais importante

Não é memorizar conceitos

Mas sim o saber

Que nos proporciona

Uma educação continuada

E uma conclusão exitosa

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/04/2010
Código do texto: T2222612