A Dádiva Borboleta

a dádiva

borboleta

sabia

onde pousar

- eu não

penso

no dia

em que a rosa

deixará de ser

para viver

no sempre

prensada

no livro

do tempo

vou em passos

impossíveis

e naufrago

sem ver o mar

imersa

em muros

sem cor

persigo um perfume

mas não encontro

o jardim

piso nas folhas secas

e me distraio

com a música

sob meus pés

perdi de vista

a dádiva borboleta

que sabe onde pousar

- eu não