Hino de Louvor

Hino de Louvor

Tudo que há e que é

canta um hino de louvor.

Há um não sei que a dizer

Que é preciso agradecer.

Olha a Terra e vê nela um

espelho a dizer: sou a mãe

de todo ser.

Estou aqui para te acolher.

Olha o mar, a calmaria das

águas, cristais de sais a brilhar,

um convite para ali entrar.

Corpo e alma lavar.

Olha o céu azul.

Nuvens brancas a passar.

Mandam a brisa do mar aos ouvidos

Sussurrar: dizem coisas de pasmar.

Somos água pura condensada

Pronta para regar este Planeta

Sagrado, este jardim encantado,

No Universo a girar.

E mais nos querem dizer.

Esperam que o homem cresça

Para a mensagem compreender.

Lita Moniz