LUAR PROFANO

Navego nos sussurros

da luz cega

de um olhar profano

Sonho-te

em cada retalho

de momentos lascivos

Banho-me ao luar

esperando desfrutar

tua boca da noite

Abraço o oásis

e beijo miragens