Encontro

é hora de enfeitar janelas

e espanar o inadiável encontro

espero por mim

preparo-me para o confronto

todas as dores

passadas e engomadas

aguardam ao lado dos amores

varri os inevitáveis acidentes

limpei todos os ambientes

espalhei os milagres

sobre a mesa

espargi aroma de jasmim

pela redondeza

está tudo pronto

os livros abertos

os espelhos descobertos

...meu medo

é de que eu não venha