ÁGUIAS...........

Sou humana e não duvido.......sou gente e não discuto, mas sinto dentro o impulso das águias...

Sim sinto a ânsia de voar...sinto o desejo de alçar vôo e alcançar os picos altos...

Olho o horizonte e sinto saudades dos rubros raios que tingem o céu quando o sol nasce a anunciar um novo dia...

Perco-me na linha do infinito e contemplo o vermelho do entardecer a nos avisar que mais um dia se finda...

Ainda que sinta que meus pés toquem o chão meu olhar me indica as alturas....

Aprendi a desejar voar ainda no ninho....a águia maior me alimentou com o desejo das alturas...

Não posso fugir do topo...é lá que preciso chegar....é pra lá que me sinto atraída...

Não sei ficar muito tempo no chão e ainda que sofra com o voar é para as alturas que desejo me lançar....

Olhar fixo no infinito...coração nas alturas e asas bem abertas....

Certeza do percurso...desejo de voar.....

Sou humana e não nego...sou mulher e não discuto....mas em mim cresce o anseio de voar...

Águia pequena que nasceu para as alturas....e é lá que vou ficar.....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 24/05/2010
Código do texto: T2277549
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.