Antítese

E o ciclo não se rompe,

como nada interrompe a volta do bumerangue.

Íons em contato como ying-yang...

E o que corre no meu sangue

não é artificial feito Tang,

é o poder do espírito sobre a matéria;

diesel metafísico sobre minhas artérias.

Espalho minha palavra

mais rápido do que doença venérea.