EXPRESSÃO

Expressa-se em meu ser

O inverso da matemática

Parto do todo das chaves

Deixo por último, parêntesis

Instalo entremeio, colchetes

Tudo é mutável e inexato

Entre chaves, toda uma vida

Perdas, gente e coisas subtraídas

Sofrimentos, dores adicionadas

Amores, bem ou mal divididos

Alegrias por vezes multiplicadas

Resulta em nada tão absoluto

Relativo é tudo na vida

Dependo de suas incógnitas

Do PAI acato os desígnios

Na soma das experiências

Extraio a essência da vida

****************************************************

NOTA AOS AMIGOS DO RECANTO: não tenho comentado seus textos com a frequência que eu gostaria, por absoluta escassez de tempo, devida ao trabalho. Espero em breve colocar todas as leituras em dia e retribuir o carinho de todos que me visitam.

Meu abraço,

Celêdian Assis
Enviado por Celêdian Assis em 01/06/2010
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2292926
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.