Invisível

Como poderia ver-te se és invisível?

Meus olhos não poderiam jamais alcançar-te!

Não consigo vislumbrar-te,

Somos completamente diferentes!

És apenas espectro, um vulto talvez...

Meus olhos jamais poderiam ver-te!

Por isso não posso pensar em ti,

Se não te diviso, como posso conceber-te?

Não digo que sejas ar, pois o ar me é necessário,

És vazio apenas...

O vácuo de onde tu te estendes não posso

alcançar, pois meus pés

Não concebem o abismo, tua habitação...

Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 06/06/2010
Código do texto: T2303317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.