IMAGEM CÓSMICA

A imagem que restou,

Na poeira do meu cosmo,

É retrato intocável,

Como alma em procissão.

Procissão que serpenteia,

Com imagem que vagueia,

Sem cítara e sem oração.

É imagem memorável,

Esculpida em alabastro,

No estandarte lá no alto,

E na menina da minha visão.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 07/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2305666