LUA AZUL

Eu sou a Lua Azul e gosto de você...

Fiquei assim azul para te enfeitiçar

Em meus devaneios já te encontrei

Pois tu és o meu Sol e eu a tua Lua

Posso variar e ser de qualquer cor

Ficar de todo nua ou da cor do luar

Despir-me de qualquer tonalidade

Em instantes posso ser de verdade

Deslumbrada, quis te desvendar

Eras uma efígie com o perfil azul

E eu revelei-me em minha poesia

Nas tuas mãos tornei-me alegoria

Busco em toda a Net a tua imagem

Mas não consegui copiar nem colar

Então, no sonho veio-me uma idéia

Refletindo o sol intenso do teu olhar

Porém nós causamos um raro eclipse

Explodidos em mil fantasias pelo céu

Enluarados e intensos de tanto amar

E o Sol cobriu a Lua nua com seu véu

E deste sonho eu não quero acordar!