*** ONDAS, ENERGIA E BRILHO ***

Brilho e ondas de energia fluem no universo,

O céu iluminado por estrelas brilha,

Brilha o céu, brilha a mata e os campos,

Nas matas escuras brilham os pirilampos.

As estrelas piscam para a natureza terrena,

E os pirilampos piscam para as estrelas e humanos.

Brilha o céu, brilha a mata e os campos,

O universo é feito de enigmas e encantos,

Somos rodeados de luzes e ondas de energia,

Os humanos trocam constantes energias,

Esse é o infinito universo quântico!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/06/2010
Código do texto: T2319910
Classificação de conteúdo: seguro