Meu Caminho

Meu Caminho

Meu caminho, sei agora,

é esta hora.

É melhor não atrasar, escolher

um bom lugar e a mim mesma

boa viagem desejar.

Para onde vou não posso levar

ninguém.

Na estação lá estarão a minha

Alma e tudo que sou enfim a

esperar por mim.

A viagem não é miragem.

Faz parte da passagem, é o

que todo o ser, que veio aqui

se resolver, precisa fazer.

Entrar nos labirintos da memória,

percorrer o caminho, e ao passar

Exorcizar os demônios que ali se

vieram instalar.

Então é melhor levar uma boa vassoura

para os enxotar.

E tem mais serventia, ao passar vai varrendo

o lugar, as teias de aranha tirar.

Junte tudo jogue fora.

Campo limpo saneado, livre das marcas do

Passado.

Pronto para ser plantado.

Levante as mãos para o Céu, agradeça

O que foi feito.

Peça para um anjo bom chegar com sementes

de primeira e fazer a sementeira.

Lita Moniz