@@@@@ O JAZZ PELA ÓTICA QUÂNTICA @@@@@

Uma expressão humana,

Tipicamente quântica.

Cada músico improvisa,

Dentro das leis da harmonia.

Não se pode prever na verdade,

Exatamente a intensidade,

O ritmo de cada improviso,

No entanto, é sempre harmônico.

Não há leis ou cálculos,

Que prevê o ser humano,

O que irá fazer,

Ainda que escravo possa ser.

A consciência...

Ninguém pode penetrar.

Já questionava S. Tomás de Aquino,

Que de física quântica nada entendia.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2343749
Classificação de conteúdo: seguro