Um Bom Encontro

Hoje eu estou precisando de companhia.

Não quero companhia para sexo!

O que é o sexo senão a coesão de corpos inflamados?

O companheirismo vai além dos melhores dez segundos da nossa vida.

Não quero saber de problemas,

nem pensaria em diademas resplandecentes;

talvez jogar papo fora

como agora...

Seria minha diversão perfeita.

E o que seria a diversão sem boas risadas,

piadas engraçadas e logorréia,

sorrisos ao vento,

cutucões inesperados,

um pulo e um "ui":

"Vai ter revanche".

Talvez um olhar quebrado:

"Quero descobrir o que pensou agora."

A incógnita está no ar...

Um copo de cerveja e uns salgados,

o vaivém de pessoas inéditas para os nossos olhos,

complacência...

"Da próxima eu acerto."

E o interessante é que tudo pode estar ligado a admiração.

Cada gesto, toque, fala, riso...

Nunca mais sairá da nossa mente.

Acho que chamo tudo isso de: um bom encontro.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 02/07/2010
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T2354220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.