VISÃO DO PARAÍSO

No escuro do firmamento,

Se perde minha visão.

Porém meus olhos dinstingue,

Algo na imensidão

Como um caminho a seguir,

Com destino à salvação!

As estrelas no infinito,

Dão a forma singular,

De uma estrada divina,

Na qual devemos trilhar,

Cada ponto luminoso,

É um marco a alcançar!

Longe delas, muito além,

Há um circulo luminoso,

Contendo uma luz central,

Do Deus Todo-poderoso,

Formando um arco-íris,

De aspecto maravilhoso!

Temos nos centros galáticos,

Dessa nossa dimensão,

A aparência exata,

De uma linda construção,

Do Círculo da Eternidade,

Onde os poetas estarão!

Na terra os homens falam,

De religião e ciência,

Criando muitas idéias,

E gerando dicidência,

Mas esquecem que Deus é,

O centro da Providência.

Dele provém a Luz,

A vida e as gerações,

Também Dele vem a fé,

Que alimenta os corações,

Daqueles que acreditam,

No poder de Suas ações!

Vou encerrando aqui,

Esta trova mal rimada,

Lembrando ao meu leitor,

Para observar a estrada,

Que as estrelas indicam,

Pra nossa eterna morada!

Luzirmil
Enviado por Luzirmil em 05/07/2010
Código do texto: T2359109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.