ONDE ENCONTRAR...

…O LUGAR... da eterna felicidade

Onde o tempo não tem conta, E o mundo não tem maldade

Que não há choro e lamentos, E nem adversidade!

…Em que haja paz perfeita, E uma luz benfazeja,

Onde não há ambição, Nem a nefasta pobreza

Em que a água da vida, Tem salutar correnteza!

…Para o homem o descanso, E para as crianças alegria,

Onde a noite não traz medo, Pois será somente dia,

Em que a música é clássica, Numa eterna sinfonia!

…Uma linda cachoeira, Com as águas cristalinas,

Relvas verdes e flores, Se espalhando nas campinas;

Os pássaros com seus gorjeios, Numa harmonia divina!

…O aconchego de Deus, E Sua eterna benção,

Onde o não há sepultura, E nem a corrupção,

Um lugar em que a morte, Não tem sua direção!

…Onde teremos a vida, Prometida por Jesus,

E que tudo seja perfeito, Num arco-íris de luz

As virtudes sejam eternas, E somente o bem traduz!

Só lá no reino dos céus, Com seus mistérios incontidos.

Ali tudo será glória, Num círculo mui colorido;

Cada matiz representa, Vivencia e seus sentidos!

Luzirmil
Enviado por Luzirmil em 07/07/2010
Código do texto: T2364394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.