RAZÃO DE SER

Há dias em que não se encontra

Motivos para viver...

E é ai que a gente pensa,

Se não era mais fácil morrer!

E nessa de ficar tiriste

Achar que a alegria não existe...

E que de todo jeito

Essa sensação persiste...

Então a campanhia chama

Vou atender curiosa...

É um pobre homem pedindo

Um prato de comida gostosa...

Vou rápido à geladeria

Nessa hora já jantei

Digo que só tem arroz e ovo...

Foi somente o que encontrei!

Ele diz que está bom

E eu vou fritar os ovos

Frito dois, pobre criatura

É só essa a mistura!

O arroz esquento no micro,

Ando chique desde que o ganhei...

Junto tudo num pratinho,

Nossa, que pobrinho o que encontrei...

Mas os olhos dele brilham

Quando entrego o jantar

Peço que deixe o garfo ali

Depois que se alimentar...

E hoje de manhã cedinho

Quando as flores vou regar,

Encontro o garfo e o pratinho

Ali, no mesmo lugar...

Então me lembro do homem

Que ajudei a alimentar...

Penso que tenho um motivo

Para aqui viva e feliz ... estar!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2377470
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.