IMAGINAÇÃO É TUDO

Certa vez... deitei-me na grama e deixei pensamentos dominarem minha mente. Foi numa tarde de verão e a brisa tocava-me suavemente, fazendo com que eu me sentisse próxima do alvo dos meus sentimentos. Achei tudo tão lindo e ao mesmo tempo tão mágico. Estava em estado de graça e mesmo estando cercada por arvoredos, parecia não fazer parte da realidade daquele lugar. É que de fato não me senti ali, mas ao lado de quem o meu coração amava. Sei que por horas permaneci em silêncio. Havia um brilho diferente em meus olhos e mesmo com pessoas passando por esse lugar, nada conseguiria me fazer retornar ao ponto de partida. Sempre me vi com caneta e papel nas mãos e nesse dia não foi diferente, mas não utilizei nada, porque a cena que vislumbrei de nada mais necessitava para exibir o foco de uma atenção centrada num movimento silencioso e ao mesmo tempo falador de poesias intrínsecas. Estive fora por horas. Numa paisagem onde se via um jardim em frente ao mar, o sol e uma gigantesca pedra vermelha. Éramos dois. Aliás... três, contando com o nosso intenso sentimento. No olhar a certeza de que nada nem ninguém poderiam separar a beleza do envolvimento, nas mãos carícias plenas de quem reconhece no outro a metade inerente da alma.

Não houve palavras faladas, pois não houve necessidade. Tudo se completava de forma perfeita. O céu estava presente e nós dois sabíamos que onde quer que um esteja o outro com toda certeza estará de corpo, alma e coração. Ao despertar, foi como se eu fosse arrebatada. Pois a impressão do meu amado estava em mim. Vim para casa ainda em transe e jamais se apagou de minha mente aquele momento. Se foi ilusão prefiro não acreditar. Apenas me permito pensar, que foi bom demais. Pois, até hoje ficaram as recordações.

Fim desta, C. Santos - Akeza.

Muito obrigada e que nossos caminhos de coração, sejam de amor, paz e alegrias.

Akeza
Enviado por Akeza em 15/07/2010
Código do texto: T2379590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.