Imbolc ou Candlemas

Velas ao redor do circulo

e uma vela dentro do caldeirão

a bruxa mais jovem da Assembléia representando Brigit

entra por ultimo acendendo a vela que está dentro do caldeirão

representando a inspiração da Deusa

para o circulo sendo trazida

Cantando ou fazendo poesias a Brigit

agradecimentos ou poesias são queimados no caldeirão

em oferenda,no final do ritual

é pedida proteção para todos os jovens

da familia e do coven em especial

Enfeitado com flores amarelas,alaranjadas ou vermelhas

está o altar

pelos membros mais jovens do coven é feita

a consagração

Também conhecido como o festival das velas

é um Sabá dedicado à Deusa Brigit

mais conhecida como

Imbolc ou Candlemas