imagem compartilhada do FB


OS RASTROS DA ESTRADA



Caminhando pela estrada
Vamos deixando rastros
E muitas vezes não sabemos,
Muitas vezes não os vemos!

Se fomos boas pessoas
Se praticamos o bem
Se enchemos as canoas
Com grandes peixes...também!

Não sabemos
Outros sabem
Não percebemos
A tatuagem

Mas ela fica delineada
Para sempre aqui marcada
Rastros fundos, de amores profundos
Marcas deixadas, na caminhada...

E o importante é seguir em frente
Sem temor, seguir contentes
Hoje mais sábios, mais conscientes
Que é necessário ser sempre

Gente!


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 19/07/2010
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T2387421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.