O DONO DAS LETRAS É VOCÊ

 

LENDO ALGO QUE NÃO É MEU
NADA É MEU
LENDO A SUA OBRA PINTADA
DIREITO AUTORAL DE QUE
 
QUADRO DE PALAVRAS
ESTÁ EXPOSTO SOBRE UMA PEDRA
INTEMPÉRIES CAUSAM DESGASTE
A MEMÓRIA DO MEU CORAÇÃO SECOU
 
NADA É MEU QUER DIZER
TUDO É NOSSO ENQUANTO DURMO
ACORDO NO SUNTUOSO MUSEU
QUE FOI CONSTRUÍDO COM SANGUE
 
LENDO O QUE É MEU
QUE PASSOU A SER SEU
QUE PASSOU A SER DE TODOS
QUE NEM TODO MUNDO LEU
 
CONFUSO, COMPLEXO E EXTRAORDINÁRIO
ANÁLOGO DISTANTE DO ARRAIAL DO CABO
VOCÊ TOMA POSSE DO QUE NÃO TÊM DIREITO
QUANDO VOCÊ ACABA DE LER O QUE EU ESCREVO É SEU
 
TUDO É MEU E O QUE É REALMENTE MEU
TUDO É NOSSO O QUE É USAR ATÉ O OSSO
TUDO É DE TODOS EM TODOS OS LUGARES QUE NÃO ESTAMOS
TUDO É USADO COM O USO ABUSIVO DOS USOS AGORA OBSOLETO
 
LENDO O QUE NÃO É PARA LER EU LEIO ASSIM MESMO
GOSTO DESSA MANEIRA DE NUNCA TER LIDO
COMPRO MAIS LEIO MENOS E ESCREVO MENOS AINDA
NÃO GRAVO O QUE LEIO E GRAVO O QUE ESCREVO DA LEITURA QUE ESQUEÇO
 
QUAL É O PREÇO QUE DAMOS SE NÃO EXISTE VALOR
ENTÃO POR QUE GANHAM TANTO SEM FAZER
A QUEM PERTENCE O QUE EU NÃO ESCREVI
A QUEM PERTENCE A MINHA MENTE ACABRUNHADA
 
SE VOCÊ SABE FAZER ALGUÉM FELIZ QUE FAÇA
A ESPERA DE ALGUÉM É UM PRATO VAZIO
TÊM A MEDIDA CERTA DA SUA INCERTEZA
QUE MORA SOCIOECONOMICAMENTE NA RUA
 
O QUE É MEU EU LEIO ELE FOI SEU ANTES
O QUE É SEU SE VOCÊ LER O QUE FOI MEU
LEMOS TUDO QUE É NOSSO E QUE FOI DELES
LEIO, LEIO, LEIO, LEIO O DONO DAS LETRAS É VOCÊ

(SOU EU EM TUDO QUE É NOSSO DAQUILO QUE FOI SEU)
 
SE VOCÊ SABE SORRIR ENTÃO FAÇA ALGUÉM SORRIR
CONTE A MESMA HISTÓRIA MIL VEZES A VOCÊ MESMO
ANDE DEVAGAR QUE EU TENHO PRESSA
MULTIPLIQUE À BEÇA DE CABEÇA PRA BAIXO E LEIA



(...IMAGESN GOOGLE...)

 
 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 19/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2387925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.