VESTÍGIOS DA GRANDEZA


Faço aqui uma poesia, Do lugar em que me encontro
Vejo luzes florescentes, Num ambiente de encanto
Onde a paz tem a beleza, Com vestígios de grandeza
E alegria em todo canto!

Das letras que um peregrino, Põe nelas o coração
São as que falam em Deus, O Senhor da Criação
Fez na terra um caminho, Nos conduz com Seu carinho
Para a grande perfeição!

Desde a invenção das letras, Muito já se escreveu,
Os relatos foram vários, De tudo que aconteceu
Dos registros da história, Muitos estão em memória
Pois o registro se deu!