Magnífica Visão

Lá vem o meu amado,

Sobre as nuvens

Vem voando!

Ele me arrebatou

Quando meus olhos

O fitaram,

Para o Éden me levou;

Ali nos regalamos

Com manjares

E vinhos de delícias!

O canto dos arcanjos

Ecoou

E ao terceiro céu

Então subimos.

zaque
Enviado por zaque em 24/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2396942