VIRTUDE DOS SONHOS


Dos mistérios encontrados
Neste mundo dos viventes
Não é o que está oculto,
E nem o que está presente
Mas sim a boa memória
De alguém inteligente!

Essa virtude, porém
Não está nas construções,
De foguetes, aviões ou bombas
E até outras invenções,
Mas nos sonhos com verdades
Que são as revelações!

Seja jovem ou criança
Ou idoso já vivido,
A ciência do sonhar,
É um mistério contido
Dentro do ser da pessoa
Que põe em tudo o sentido!

Desde a luz que vem do sol
Como as águas do mar,
Até o mistério dá vida
Com a memória a encantar
Tendo o homem elas em si
Pode em tudo exercitar!

Seja no centro da terra
No mais profundo vulcão
Ou nas estrelas do céu
Em meio ao grande clarão
Quem não tem boa memória
Vive na escuridão!

INSPIRADA NO DIA 25 DE JULHO DE 2010 - FOTO TIRADA POR LUZIRMIL NA REGIÃO DE RIFÂINA -SP