Desapafuzando a vida.

DESAPARAFUZANDO A VIDA.

AS MÃOS CALEJADAS.

A CHAVE NA FENDA.

DO MEU PARAFUSO.

NA MINHA VIVENDA.

A CARA DESFEITA.

VARÍOLA, MALEITA.

OLHINHOS DE ÁGUIA.

EM RIOS DE MÁGUAS...

A LUTA NA ROÇA.

A LAMA DA POÇA.

A LENDA CONTADA.

POR BOCAS PELADAS.

PALAVRAS ONÍRICAS.

TIRADAS SATÍRICAS.

O RISO SEM DENTE.

ETÉREO, POTENTE.

SERÁ QUE AQUELE...

APARAFUSADO;

NA FORÇA E NO PREGO,

NA CRUZ DE UM CEGO.

COM MÃOS CALEJADAS.

NO CENTRO DO ALARDE.

DO VIL PARAFUSO.

QUE RASGA A CARNE.

ALEM DA VARÍOLA.

AQUEM DA MALEITA.

COM OLHOS DE ÁGUIA.

E A BOCA TÃO SECA.

DESPARAFUSAR...

O QUE O DESTINO CONDUZ.

SÓ MESMO O “PREGADO”.

SÓ MESMO “JESUS”.

TEXTO ELABORADO SOBRE UM DITO POPULAR. (A VIDA É COMO UM PARAFUSO, SÓ JESUS DESPARAFUSA).

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 28/07/2010
Código do texto: T2404233