Viagem ao Espaço Sideral
Maria Tomasia
 
Na poltrona recostei,
Não sei se dormia
Mas, a sonhar, comecei.
A abrir os olhos eu tentei
Porém não conseguia.
Meu corpo de ar se encheu
E logo se desintegrou
Etéreo ele ficou...
Só um ponto de luz restou.
O espaço sideral ele galgou
Quando outra luz se aproximou.
Ao chegar perto, vi você,
Que veio me acompanhar
Para o espaço explorar.
Eu não sabia onde estávamos
Nem para onde seguíamos.
Pela lua nós passamos,
Mas continuamos a subir
Até que as estrelas alcançamos.
Com elas nós brincamos
Em resposta, seus brilhos
se intensificavam...
Cada brincadeira que fazíamos,
mais e mais a terra alumiava.
Depois nos separamos.
E, quando abri os olhos,
Na mesma poltrona estava.
Aí então eu me atinei,
que foi um sonho que sonhei.
RJ 26/07/10
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 29/07/2010
Código do texto: T2405664
Classificação de conteúdo: seguro