DEUS E EU

HÁ MOMENTOS NA VIDA

EM QUE NOS SENTIMOS SÓS

MESMO COM GENTE EM VOLTA

MESMO COM TANTOS DE NÓS

HÁ MOMENTOS NA CAMINHADA

EM QUE SE PERDE O SENTIDO

EM QUE NÃO SE VÊ REDIMIDO

E QUE NÃO SE ESPERA MAIS NADA

E É NESTE EXATO MOMENTO

QUE SE BUSCA LÁ DO ALTO

MESMO CAMINHANDO NO ASFALTO

UMA CENTELHA DIVINA

PORQUE NA SOLIDÃO DESTA VIDA

SOMENTE DEUS TEM SAÍDA

SOMENTE EM DEUS HÁ RAZÃO!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/07/2010
Código do texto: T2405837
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.