REFLEXOS DAS ESTRELAS


Cada frase, uma história 
Para o inteligente ler 
São estrelas que iluminam 
O espaço do seu saber  

Quando alguém se interessa 
As estrelas observar 
E por que sua inteligência
Quer entre elas estar 

Todo astro que ilumina
Nos causa admiração
É como a dizer que seremos
Estrelas na imensidão

04 - Muitas vezes duvidamos
que existe um Criador 
Contudo os astros confessam 
que tiveram um Formador!

Você, caro leitor, verá
Em seu ser, forte clarão
São reflexos das estrelas
Que brilham em seu coração!