O Tempo

O Tempo perguntou pro tempo: Quanto tempo o tempo tem?

e o tempo respondeu pro Tempo, que o tempo tem tanto tempo quanto o tempo pensa que o tempo tem.

Assim sendo...

Tempo está além de medidas, pois medidas passam com o tempo!

Veja a fruta que é madura por processos não normais, não tem o cor, nem o cheiro, e nem o sabor das naturais!

Que tal deixar a vida fluir, Confiando no brotar daquilo que semear?

há de haver um caminho, onde caminhe sem vacilar...

Confie!!!

Pois o Tempo sempre fez, faz e, fará a parte dele!

(Paulo Bossi)